Как приготовить колбаски, запеченные в фольге

Из этой статьи Вы узнаете, как приготовить колбаски, запеченные в фольге, для приготовления которых Вам понадобится ряд продуктов, который детально описан ниже.

Вам понадобится:

На 500 г говядины: 550 г баранины, 3 луковицы, 3 зубчика чеснока, сушёный укроп, сахар, соль.

  1. Мясо промойте и нарежьте кусочками. Лук очистите. Прокрутите через мясорубку лук и мясо. Добавьте соль, сахар, измельчённый чеснок и сушёный укроп. Остальные пряности можно по желанию добавлять.
  2. Выложите готовый фарш на листы фольги. Аккуратно заверните, как большие конфеты.
  3. Выложите на лист. Зубочисткой сверху проткните маленькие дырочки, чтобы лишний сок вытек. Запекайте в духовке 50 мин. при 150-200°С.
  4. Готовые колбаски аккуратно разверните, порежьте и подавайте к столу.